レシピブログ
ポタージュを作った時の残り、 1/2本のごぼうを甘酢に漬けた常備菜。 夏は酸味の強いモノが恋しくなるね~~ (材料) ごぼう:1/2本 酢:大さじ5 砂糖:大さじ3 みりん:大さじ1 ダシの素:小さじ1/2 塩、鷹の爪、すりゴマ:少々 (作り方) ・耐熱の容器にごぼう以外の材料を入れレンジでチン! ・砂糖が溶けたら、 ・軽く湯がいたごぼうを入れて、数時間味を馴染ませる。 「ココビタ」でこの記......
止まらない!ごぼうのピ...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...