レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のヨルパンは、 2種類のオープンサンドです。 パンはPascoの国産小麦のカンパーニュ、 たまごサラダと焼き肉を乗せました。 アルファルファてんこ盛りにしたら、 かなり食べにくかったです トマトジュースをあっためてオリーブオイルと塩を少し、 スープ代わりにしました。 (材料)(2人分) カンパーニュ 4枚 アルファルファ1パック ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 牛肉薄切り 80g ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ブルーベリーいっぱいカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り