レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のヨルパンは、 2種類のオープンサンドです。 パンはPascoの国産小麦のカンパーニュ、 たまごサラダと焼き肉を乗せました。 アルファルファてんこ盛りにしたら、 かなり食べにくかったです トマトジュースをあっためてオリーブオイルと塩を少し、 スープ代わりにしました。 (材料)(2人分) カンパーニュ 4枚 アルファルファ1パック ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 牛肉薄切り 80g ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット