国産小麦のカンパーニュのオープンサンド、昨日のヨルパン#本日のおうちごはん レシピあり

国産小麦のカンパーニュのオープンサンド、昨日のヨルパン#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

昨日のヨルパンは、 2種類のオープンサンドです。 パンはPascoの国産小麦のカンパーニュ、 たまごサラダと焼き肉を乗せました。 アルファルファてんこ盛りにしたら、 かなり食べにくかったです トマトジュースをあっためてオリーブオイルと塩を少し、 スープ代わりにしました。 (材料)(2人分) カンパーニュ 4枚 アルファルファ1パック ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 牛肉薄切り 80g ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪