レシピブログ
昨日のヨルパンは、 2種類のオープンサンドです。 パンはPascoの国産小麦のカンパーニュ、 たまごサラダと焼き肉を乗せました。 アルファルファてんこ盛りにしたら、 かなり食べにくかったです トマトジュースをあっためてオリーブオイルと塩を少し、 スープ代わりにしました。 (材料)(2人分) カンパーニュ 4枚 アルファルファ1パック ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 牛肉薄切り 80g ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪