レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご近所さんからいただいた生落花生、 「おおまさり」という品種です。 一番簡単な食べ方は 「茹でる」だと教えてもらったので、 お鍋で茹でること35分、ホクホク食感に! 茹で落花生めちゃくちゃ気に入ったので また食べてみたいと思いました。 生落花生 2袋 水 1L 塩 30g ※落し蓋をして35分 新豆 殻付きおおまさり生落花生 令和4年度産 茹で豆 茹で落花生 千葉県産 殻付き落花生 生落花生......
黒糖ピーナッツ
水菜のサラダ(ピーナッ...
バターの代用ピーナッツ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群