レシピブログ
年明けうどんは白味噌仕立て、 具もお正月らしく華やかに。 (材料)(2人分) うどん2玉 だし汁 400cc 白味噌 80g 鶏もも 150g 茹で絹さや 3枚 かまぼこ 2cm ※雑煮大根、金時人参、筍 創味のうすいろ 20cc 水200cc (作り方) ①雑煮大根と金時人参は輪切りに(好みで型抜き)、筍を櫛形に切って、創味のうすいろを水で薄めて煮る。沸騰後3分煮て冷まし、味を......
ツナバター醤油うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...