レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年明けうどんは白味噌仕立て、 具もお正月らしく華やかに。 (材料)(2人分) うどん2玉 だし汁 400cc 白味噌 80g 鶏もも 150g 茹で絹さや 3枚 かまぼこ 2cm ※雑煮大根、金時人参、筍 創味のうすいろ 20cc 水200cc (作り方) ①雑煮大根と金時人参は輪切りに(好みで型抜き)、筍を櫛形に切って、創味のうすいろを水で薄めて煮る。沸騰後3分煮て冷まし、味を......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
【レンジで簡単!】残っ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...