レシピブログ
年明けうどんは白味噌仕立て、 具もお正月らしく華やかに。 (材料)(2人分) うどん2玉 だし汁 400cc 白味噌 80g 鶏もも 150g 茹で絹さや 3枚 かまぼこ 2cm ※雑煮大根、金時人参、筍 創味のうすいろ 20cc 水200cc (作り方) ①雑煮大根と金時人参は輪切りに(好みで型抜き)、筍を櫛形に切って、創味のうすいろを水で薄めて煮る。沸騰後3分煮て冷まし、味を......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...