レシピブログ
週末は、保育園の有料イベントに参加。 親子で味噌つくりをしました。 味噌つくり、大豆を手で潰して、コネコネするまでは、 息子も楽しんでいたのですが、案の定、その後に、飽きて。。。 味噌作り、なんとなく出来た。 食べるのは、一年後って、長いなぁ。 早だしは、10月なので、食べたい。 カビがあったら、取り除いてという事だったけど、 冷暗所で、無事、味噌が出来てるか少し不安。 アフターフォローあると良......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...