「ホワイトサングリア」と「ひよこ豆と鶏手羽先と豚バラ肉の煮込み」とスペイン料理の日 レシピあり

「ホワイトサングリア」と「ひよこ豆と鶏手羽先と豚バラ肉の煮込み」とスペイン料理の日
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます。 株式会社ワイ・ヨットさま より、 365methods×HARIOフィルターインボトル をいただきました。 かわいい。 瓶があんまりにもかわいいから「ホワイトサングリア」を作りました。 材料 カットパイナップル…200g ライム…1個 オレンジ…1個 白ワイン…600cc .ットパイナップルは冷凍庫で凍らしておく。 ▲薀ぅ爐肇レンジは輪切りにする。 ボトルに,鉢△鯑譟白ワイ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。