【春休みごはんはトマトスープから】

【春休みごはんはトマトスープから】
  1. おいしそう!

フード&食空間プランナー赤松真紀子(MAKKO)です。   休日ごはんは、いつもササっと食べるだけですが、ちょっと撮影用を意識して盛り付けもちゃんと。     と言っても、サラダをちょっと丁寧に作るとか トマトスープの上に、ハーブやチーズをのせるとか ちょっとだけ撮影用に丁寧に。     昨夜の残りのスープと、残りのスープをスキレットにバターで炒めたご飯にかけて チーズをかけて・・・っと思ったら......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。