レシピブログ
フード&食空間プランナー、赤松真紀子です。 先日の炉開きをした際には、 まだ紅葉には早かったですが 今回は、綺麗だったなぁ。 日本庭園に紅葉が似合う! 今回のお稽古は、濃茶点前でしたが 先生は大事をとってお休み。 もうお一人の先生に、教えて頂きながら、 今後をコロナの拡大している時期にどうするか? 相談になりましたが、皆さん年齢も高いので、続けるのは難しそうだなぁ。。。 オンラインで!っとは提案......
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
クリスマスのローストチ...
ポテトサラダと卵で超簡...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん