レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です 私が所属する「食空間プロジェクト(株)」=通称「FSPJ」 私が東京に転勤して1期生として代表のMIKOさんに師事し アシスタントとして車で自宅へ荷物を取りに行ったり、夜中に作業したり 東京の撮影現場まで送迎したり、数多くの現場での経験を積ませていただきました。 銀座校・横浜校のテーブルコーディネートスクールや、海......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...