mamigeさん

とんとっこさん、こんばんは~^^

遅くなっちゃったけど、ご馳走様でした☆

こちらのお茶から思いついた、皮つき玉ねぎの丸ごと煮、煮汁も煮込み料理やカレーに使って、良いお味になりました~☆

写真は煮汁をブイヨン代わりに使って作ったチキンソテーのカレーソースです^^

玉ねぎの外皮茶、いろんな物に使えて便利なので、これからもとりいれていきたいと思います^^
…続きを読む

by mamigeさん

2012/07/12 UP

Thanksコメント:

mamigeさん、本当にありがとうございます(^ー^*)

玉ねぎ茶の長所を上手く生かせたアイデアレシピ、素晴らしいです☆

私もmamigeさんお手製のカレーが食べたいです!!

普通に飲むと苦味の強いお茶を
こんなに素晴らしくアレンジしていただいて
本当に感謝です(^ー^*)
…続きを読む