手作りベーコン

手作りベーコン
  1. おいしそう!

2008年2月22日(金) 晴れ (1F25.6℃・2F12.5℃) 【 手作りベーコン 】先日仕込んでおいた、豚バラブロック1Kg 今日、ベーコンに仕上げました 桜のチップを使っています 食の安全性が問われる昨今・・・ 手作りベーコンなら、添加物も入っていないし 素材も自分で見極められるので、安心☆ それより何より、手作りベーコンの方が、美味しい&安い! 中華鍋・ボウ・・・...

みーたんさん

みーたんさん

美味しくて飽きがこない。 笑顔がこぼれるお菓子作りを目指しています。 素材や生地を大切に・・・。 自宅菓子教室・出張菓子教室を主宰。 洋菓子全般クラス・ロールケーキクラス。 ブログ・・・ おかしな♪みーたんCafe http://miitancafe.exblog.jp/