レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポーセラーツインストラクターカリキュラムのグラデーション転写紙を使ってのボウルとプレートです 扱いにくいグラデ・・苦心しながら、可愛くデザインされ作られました 努力の賜物ですね いろいろ失敗してしまったとおっしゃってましたが、私の師匠の師匠も『すんなりカリキュラムをこなすよりは、たくさん失敗した方がよいのよ 』と言われてました 今、その意味がよくわかります(;^_^A あと、上絵の具の色見本に......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群