大根のにんにく醤油漬け とお手軽鶏の唐揚げ

大根のにんにく醤油漬け とお手軽鶏の唐揚げ
  1. おいしそう!

お家で作る漬物は体にもお財布にも優しい♪ 思うよりも簡単で、太目の大根1/2本もあっという間に、わっけなーいくらいです。 漬物っておかずにならないから、作るのが面倒?。なくてもいいんじゃな?い? んでもね・・・あると食卓に幅きかせてくれます・・・^^; 切って、干して、漬けて終わり。 1?2日、じぃ?っと待つけれどでも作る手間はほーんとかからないのです^^ ムニム会の時に適当に作ったものの再レシピ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。