クリームチーズのメープルロールパン

クリームチーズのメープルロールパン
  1. おいしそう!

あぁ?おいしっ(*/∇\*) 口に頬張るとなんとも幸せ?な気分パン♪ 甘すぎないほのかに香るメープルの味。 クリームチーズとも相性がいいからもう?言うことなし! 生地に入れるメープルシロップはこの程度で大丈夫☆ とってもふわふわ?なしっとりの生地に、クリチとメープルのコンビがピッタリマッチんぐ♪ 焼成後にぬるメープルで照りが出て、見ためのそそられ度もUPです^^ 成型もとっても簡単♪ なぜローズ?......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。