夏野菜☆ズッキーニとナスの甘コク炒め

夏野菜☆ズッキーニとナスの甘コク炒め
  1. おいしそう!

今が旬の“ズッキーニ”と“ナス”を使って、じ?っくり染み渡る甘すっぱいコク?な炒めのご紹介♪ 出来立てホカホカを頂くよりも5分以上、または冷やして、じ?っくりと味がじみじみ・・・ っとするくらいから食べるのがオススメなのです。 出来立てはおよ?こんなもん?って思うけど、じみじみ?の時間が命取り! 大げさだけど、この時期に嬉しい後味酸味の副菜なのです。 副菜って量でもないけど、副菜に匹敵しちゃうくら......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。