手軽に♪ミニトマトの焼きラビオリ

手軽に♪ミニトマトの焼きラビオリ
  1. おいしそう!

ラビオリ。袋状のパスタに肉や野菜と入れて焼いたイタリア料理。 もっと?っと身近な材料で、できちゃったら・・・・ そう!餃子の皮でラビオ?リ♪ プチトマトのフレッシュトマトでお肉料理もさっぱりボリューム感をUPでもヘルシー! チーズのとろ?りで食欲もUP! 肉種にちょちょ?っと隠し技でコクある味わい仕上げました。 焼いたり、揚げたりはお好みで。 今時期にはさっぱりと焼いたほうがよかったので^^ でも......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。