和えるだけ☆切干とニンジンの白胡麻豆腐和え とがぶり焼き

和えるだけ☆切干とニンジンの白胡麻豆腐和え とがぶり焼き
  1. おいしそう!

決め手はもっさりのすりごま!! これでもか?っといつもよりも倍増で作るとさらにうっまーい(๑→‿ฺ←๑) 合わせて和えて眠らせるだけの簡単レシピ☆ もぅ、おいしさはその素材の味でも十分?。 でも・・・よりちょこちょ?っとアクセントいれたら、 そりゃ、うっま?!味見がとまらないわけでアリマース! 切干とひじき、納豆は禁断症......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。