GABANスパイス☆後ピリひとくち鰻寿司 と舞茸のおかず

GABANスパイス☆後ピリひとくち鰻寿司 と舞茸のおかず
  1. おいしそう!

ひとくちサイズでお口にポン♪後味ピリリと残るうなぎとしその香りたっぷりの食べ方も美味しい! レシピブログさんのスパイスプロジェクト・GABANスパイスのレシピモニターに当選♪ [ミル付きブラックペパー・ミル付き岩塩・味付塩コショー/スモーク風味] いつものうなぎご飯の山椒のアクセントはちょっと違うけど、これまたうっま?い♪ なんてことない、ふるものがブラックペッパーなだけだけど、想像するよりもぴっ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。