ひき肉入り卯の花。たまり漬けピューレの晩ご飯。 ☆新刊発売です☆ レシピあり

ひき肉入り卯の花。たまり漬けピューレの晩ご飯。 ☆新刊発売です☆
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪(^∇^)ノGWも終わり、ペースを取り戻すのが大変な一日ですね~。昨日は今日のことを考えていつもと同じ生活をするように心がけました。とくに早起きしないと間に合わないちょりと私(笑)のために。出だしの良いスタートがきれそうです~♪今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】ひき肉入り卯の花塩焼きはまだいいけど、かぼちゃやにんじんはよく食べるようになったけど。でも「おから」......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。