ヘルシー仕立てのしみしみエビ副菜 と引き続き走行中

ヘルシー仕立てのしみしみエビ副菜 と引き続き走行中
  1. おいしそう!

●ボイルエビとキュウリのエスニック漬け 冷凍のむきえびをちょっこり使ってボリュームUPさせた副菜おかず♪ エビに合わせるたれは、大好きなエスニックテイスト。 どうもエビとナンプラーの組み合わせが大好きぃ(。-∀-)?♪ 今回はノンオイルなヘルシー仕立てに。 えびをボイルしてささっとできる漬けておくだけの簡単おかずはやっぱり楽ち?ん! さっぱり味はどんな料理にも重宝間違いなーしっ☆ 翌日にお残し作戦......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。