フライパンで作るクィックパン。 とみみの日

フライパンで作るクィックパン。 とみみの日
  1. おいしそう!

●フライパンで作るクィックもっちりパン2次発酵なし!フライパンでできちゃうもっちりふんわりパン。2次発酵の時間までゆとりがないから・・・遅い朝にも間に合っちゃうような、お手軽なパンのご紹介♪焼きたてを食べるのが一番ベストだけど、翌日も焼き戻しをするともっちり感は味わえます。サンドするもよ?し、ジャムとも相性バッチリなシンプル白パン!2次発酵がない分、気になるのがイーストの匂い。なのでいつもよりも少......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。