ノンオイル3時☆黒糖きなこ麩チップ。 とかめ

ノンオイル3時☆黒糖きなこ麩チップ。 とかめ
  1. おいしそう!

●黒糖きなこ麩チップおやつは食事にひびかないものやヘルシーなものがいい♪混ぜて焼くだけ。ただそんだけなのだけど、な?んかほろろ?っと進んで進んでしまうのです(´▽`*)お味噌汁でしか登場しない(我が家だけかな・・・^^;)“焼き麩”を使ってポリポリの食感のチップ。黒糖のコクふか?い甘みを存分に引き出してくれたのは塩!!甘いだけじゃい後からくる塩気が、あ?これ食べちゃうね?ψ(`∇´)ψ ナハハもっ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。