その日にできる鶏ハム。 と旨ダシスープ

その日にできる鶏ハム。 と旨ダシスープ
  1. おいしそう!

●その日にできる鶏ハム鶏肉に下味つけて寝かせる必要のない簡単鶏ハム!ゆっくりと火を通す時間は必要だけど、朝に仕込めばお昼過ぎには・・・昼に仕込めば夜には・・・6時間程度、自然冷却したら食べてオーライな嬉しい鶏ハムのご紹介♪うっすらピンク。この程度だと子供にも安心で食べさせることができるのでは?(生チックがちょっとイヤだな?って方にも^^)しっとりやわらか?い鶏ハムはやっぱり美味しい!安心美味しい鶏......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。