カリモチ生地♪ニラと干しえびのチヂミ ピリ甘酢だれ

カリモチ生地♪ニラと干しえびのチヂミ ピリ甘酢だれ
  1. おいしそう!

●ニラと干しえびのチヂミ ピリ甘酢だれ韓国料理のチヂミ。思うよりもお家で簡単にできちゃう生地なんです^^♪色々な生地の配合があるけれど、我が家はこの配合がお気に入り?上新粉を使うとカリっとしてる具合がいいのとモチっと感もしっかりと味わえるのでオススメ!具はニラと干しエビを使っているけれど、お好みでどうぞ☆冷蔵庫整理にもお役立ちのうれしいおつまみ?的なお料理。週末は手軽にお家で韓国へ行ってみませんか......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。