にんじん嫌いよさようなら♪シャキシャキジャコにんじん

にんじん嫌いよさようなら♪シャキシャキジャコにんじん
  1. おいしそう!

●シャキシャキジャコにんじんにんじんの嫌味な甘さを失くして、シャキシャキの食感としらすの塩気とやわらぐ酸味。千切りのイメージのあるニンジンスライスも、丸型にスライスすると雰囲気も違う^^ニンジンダメー!そんな先入観もパリパリ?ひらひら?の見た目と食感でパリパリと食べれちゃいます。しらすはレンジでチンしてカリカリに。ノンオイルでもしっかりとすりゴマがいいコクを出してくれます?。ぎゅぎゅっと揉まずにさ...

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。