菜の花のバターナンプラー炒め&ひな祭りプレート

菜の花のバターナンプラー炒め&ひな祭りプレート
  1. おいしそう!

●菜の花のバターナンプラー炒め材料費(目安):200円・1人100円野菜おかず春の旬!菜の花さ?ん\(・▽・)/♪苦手な方もこれならいけちゃうかも!?それくらいに苦味を感じることなく食べ進められます。嫌いといいはったちょりパパも見た目で嫌だ?のちょりも克服しちゃった菜の花レシピです!ほうれん草でも美味しい?。白ワインは菜の花の苦味を隠すために入れたので、ほうれん草ならばなしでも大丈夫です。ご飯にも......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。