レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●厚揚げのねぎしそ酢浸し材料費(目安):160円・1人80円これだけ。浸すだけ。こんな簡単なものが一品あるとありがたい^^♪酢のおかげでさっぱり。そうね・・・ちょっとぽん酢に浸した感じに似てるかしら。したことといえば、湯通しして、ねぎとしそを切っただけ。ねぎがしんなりしたら、“食べサイン”です^^♪☆今日の食材関連ピックアップレシピ☆“厚揚げ”。手軽にボリュームUPをくれるすっごい選手っ!使い勝手......
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群