レシピブログ
●厚揚げのねぎしそ酢浸し材料費(目安):160円・1人80円これだけ。浸すだけ。こんな簡単なものが一品あるとありがたい^^♪酢のおかげでさっぱり。そうね・・・ちょっとぽん酢に浸した感じに似てるかしら。したことといえば、湯通しして、ねぎとしそを切っただけ。ねぎがしんなりしたら、“食べサイン”です^^♪☆今日の食材関連ピックアップレシピ☆“厚揚げ”。手軽にボリュームUPをくれるすっごい選手っ!使い勝手......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...