レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉をたっぷり入れて、はちみつ香るふんわり優しいパン♪ 焼きたて当日はふわふわ〜〜〜(´▽`*) 翌日は全粒粉なんらでわのしっとりもちもちとなって、食べる日で味わい違う〜。 (焼き戻しをふるとふんわり度はもどりますよー♪) 焼成前に落としたはちみつが、バターの変わりにパッカリ、クープを作ってくれました。 ん〜うっまい!サンドにも最適!そのままでもモグモグパックン、あ〜うまいぃ〜ん☆ 全粒粉にはバ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....