全粒粉はちみつパン

全粒粉はちみつパン
  1. おいしそう!

全粒粉をたっぷり入れて、はちみつ香るふんわり優しいパン♪ 焼きたて当日はふわふわ〜〜〜(´▽`*) 翌日は全粒粉なんらでわのしっとりもちもちとなって、食べる日で味わい違う〜。 (焼き戻しをふるとふんわり度はもどりますよー♪) 焼成前に落としたはちみつが、バターの変わりにパッカリ、クープを作ってくれました。 ん〜うっまい!サンドにも最適!そのままでもモグモグパックン、あ〜うまいぃ〜ん☆ 全粒粉にはバ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。