コク酸♪パプリカのカレー浸し

コク酸♪パプリカのカレー浸し
  1. おいしそう!

パプリカのとろ〜〜ん♪ コク〜っとした酸味と後味スパイシー☆ そんなうっとりしちゃうお浸しになりました。 パプリカの甘みが十分! バルサミコ酢で漬けてちょっぴりカレー仕立てにアクセント。 どうにもこうにもワインがあうあう!!(ん?) お子様にはカレー粉も少し少なめにするとさらに食べやすくなりますよ〜 パプリカは口当たりをよくするために、皮をむいてます。 面倒だー!って方は火を通してから浸してくださ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。