レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの旬は4、5月と10、11月の2回。 もう少しで終わってしまうこの時期に、スーパーで大きめの蕪を発見したので購入〜♪ 春は肉厚でやわらかい。だったら煮込まずにちゃちゃっと食べれるものに! 子どもが食べやすい照り焼きベースの味付けに、にんにく風味をプラスして。 風味もぐぐっとUPさせた美味しい副菜おかずになりました。 爪楊枝にさして(ん?恒例?^^)、そんな具合に子どもは食いついてくれます^^ ......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...