うちはお店で焼肉を食べるより、家で食べるほうが多い
小さい子供もいるし、何よりもおなかいっぱいになったらすぐに休めるというのがいい
そりゃ、後片付けを考えるとお店が良いけどもね
今回の家焼肉、材料費4000円弱(ドリンクは別)
こちらは牛とラムにたれ(ジャン)を揉み込んで
テッポウはお肉屋さんでピリ辛たれを絡めてもらった
焼き野菜色々
豚バラは葱塩たれ、もう一つの豚は韓国カ......
-
-
作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。
あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。
7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。
育自奮闘中?!
どうぞ遊びに来てください♪