家焼肉

家焼肉
  1. おいしそう!

うちはお店で焼肉を食べるより、家で食べるほうが多い 小さい子供もいるし、何よりもおなかいっぱいになったらすぐに休めるというのがいい そりゃ、後片付けを考えるとお店が良いけどもね 今回の家焼肉、材料費4000円弱(ドリンクは別) こちらは牛とラムにたれ(ジャン)を揉み込んで テッポウはお肉屋さんでピリ辛たれを絡めてもらった 焼き野菜色々 豚バラは葱塩たれ、もう一つの豚は韓国カ......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪