レシピブログ
レシピブログさんおGABANスパイスアイディアメニューモニターで頂いた五香粉を使って、早速?北京ダック風?を作ってみた 北京ダックは小麦粉と熱湯で作る春餅(シュンピン)に包んで食べるのだけど、春餅まで作るとなると結構な手間でちょっと大変 代わりにサンチュに包むことにして簡単ヘルシーにアレンジ 鶏肉は五香粉を使って香り付けしたので、その香りに負けないように包む野菜にセロリと人参をプラスして香......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット