ヘルシー北京チキン

ヘルシー北京チキン
  1. おいしそう!

レシピブログさんおGABANスパイスアイディアメニューモニターで頂いた五香粉を使って、早速?北京ダック風?を作ってみた 北京ダックは小麦粉と熱湯で作る春餅(シュンピン)に包んで食べるのだけど、春餅まで作るとなると結構な手間でちょっと大変 代わりにサンチュに包むことにして簡単ヘルシーにアレンジ 鶏肉は五香粉を使って香り付けしたので、その香りに負けないように包む野菜にセロリと人参をプラスして香......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪