レシピブログ
by かぜいろ そらいろさん
2012/11/18 UP
コメントありがとうございます! お肉を入れないので出汁が美味しくなるようにと昆布出汁を取りました。 が、パンチが足りず…市販のだしの素を使いましたが、もっとしっかりめのお出汁をきちんと取らないと難しいと思いました(^-^; ワインとクローブに大部助けてもらいました。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...