かぜいろ そらいろさん

GABANのスパイス、私も当たりました~
ポトフ今日たまたま作ったんです。
それも、同じく和風ポトフ(笑)
なんとなく嬉しくなりコメントしてしまいました。
白ワインがたくさん入っているポトフ、美味しそうですね!
今度作るときの参考にさせてくださいね。
…続きを読む

by かぜいろ そらいろさん

2012/11/18 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます!

お肉を入れないので出汁が美味しくなるようにと昆布出汁を取りました。
が、パンチが足りず…市販のだしの素を使いましたが、もっとしっかりめのお出汁をきちんと取らないと難しいと思いました(^-^;
ワインとクローブに大部助けてもらいました。
…続きを読む