レシピブログ
黒千石大豆のぜんざい 豆を炊くのが好きです。 値段も手頃で小粒だから火の通りも早いのかなと興味深々で買ってきました。 始めから糖分を高濃度で火を通したせいか、豆が固くシワも出来てしまいました… 気が向いたら水を足し足し火を通すという事を2日程でしょうか、続けていたらシワが取れ、少し固めですが美味しく食べられるようになりました(^-^) 又、リベンジしてレシピを投稿したいと思います。...
米粉だんごのぜんざい
ずんだぜんざい
市販のぜんざいで★あず...
ぜんざい
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品