レシピブログ
今日は朝からお出かけ予定なので 出先で食べられるようなパンを作りました。 片手でパクパク食べられる、ねじねじパン。 生地には胚芽も加えて香ばしく。 家族みんな大好きなバジルもいれました。 ねじねじ楽しい♪ ***バジルベーコンのねじねじパン。 8本分 強力粉・・・130g 薄力粉・・・30g 小麦胚芽・・・10g 水(ぬるま湯)・・・100cc インスタントドライイースト・・・小さじ1 砂糖・・......
こねずに作る♪くるみチ...
チョコチップと全粒粉の...
【レシピ】レモンチーズ...
レシピあり♪ ブルボン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット