鶏の甘塩・梅焼き。 と献立。

鶏の甘塩・梅焼き。 と献立。
  1. おいしそう!

また、窓辺に出してとってみました。 食卓の場所がかわるって写真もだいぶ変わるんだなあ・・・。 うむむ。まだまだ撮影場所を悩み中です。 こちらも昨日のお昼ごはん。 夜ごはんをどうやったらきれいに撮影できるか模索中です。 材料に塩を振る時に、先に砂糖をふると塩辛くなりすぎない・・・というのを昔どこかで読みました。 以来、酢じめのお魚や干物を作る時にも時々応用しています。 今回はお肉。 お砂糖ですこーし......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。