レシピブログ
鮭を焼いて甘酸っぱい梅味のタレにつけます。 秋になると食べたくなる一品です。 以前は揚げてから漬け込んでいたのだけど、最近はグリルで 揚げるように焼きます。 献立は 鮭の梅風味漬け。 牛蒡サラダ。 人参とシラスとトマトのサラダ。 ・・・娘に、”なんか・・・サラダばっかりだね。 さいきん” と言われました。 そうです。そのとおりです。ごめんね。 煮ものを作る気力が無い・・・。 暑くて・・・もうちょっ......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...