レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はから揚げを使った撮影があるので、試作がてら夕飯にしてみました。 ウチのから揚げは、醤油とお酒、生姜で下味をつけて、お弁当用には卵と粉を絡めて揚げます。 こうすると冷めてもシットリ。 卵と鶏肉、から揚げも”親子”なメニューなんだなあ。 すぐ食べるんだったら、片栗粉で揚げてカリカリに。 揚げものは面倒ダケド、食べっぷりが良いので作るのはやっぱり楽しい♪ 献立は から揚げ。 きのこのお浸し(ちょこ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...