レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶碗蒸しの”お出汁”をそのままお豆腐にしました。 絹ごし豆腐を滑らかに潰してまぜ、たまごを投入。そして蒸します。 蒸し時間は5分!茶碗蒸しよりずっと早く固まります。 歯ごたえしっかりなので、汁物の代わりではなく、おかずになりそう。朝ごはんにも良さそうです。 そして昨日の献立。 なんだか少し寂しい食卓??? 昨日はカレイの煮付け。 きのことひき肉のオイスターソース炒め。 大根の味噌ツナサラダ。 お豆......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...