牛蒡パン。 

牛蒡パン。 
  1. おいしそう!

やっとやっと焼けました。引っ越してすぐに作った牛蒡パン・・・。柔らかすぎて、成型が上手に出来ず、配合を変えてこねる。こねる。こねる・・・。牛蒡といえど、野菜なので結構水分が出るのですね。水分控え目な配合でやっとできました^^焼き上がりに、トーストした時に、カットした時に、ふんわり牛蒡が香ります。パンに牛蒡???って黒幕はビックリ。でも歯ごたえ、アクセントはナッツみたいだと思うんだけどな。ナッツより...

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。