レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっとやっと焼けました。引っ越してすぐに作った牛蒡パン・・・。柔らかすぎて、成型が上手に出来ず、配合を変えてこねる。こねる。こねる・・・。牛蒡といえど、野菜なので結構水分が出るのですね。水分控え目な配合でやっとできました^^焼き上がりに、トーストした時に、カットした時に、ふんわり牛蒡が香ります。パンに牛蒡???って黒幕はビックリ。でも歯ごたえ、アクセントはナッツみたいだと思うんだけどな。ナッツより...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...