枝豆チーズパン。

枝豆チーズパン。
  1. おいしそう!

以前作った白い枝豆チーズパン(レシピはこちら→☆)を少し改良しました。今度は黄色く。やっぱり、枝豆は丸く形が残ってる方が可愛い♪生地にカレー粉もプラス。クープ入れたところにマヨネーズをちょっと絞って、食べ応え満点。切ったらこんな感じ。カレーの黄色い色と枝豆。とろけたチーズ。”おかーさん、こんな ぱん、だいすき”と娘にも喜ばれました。大人には黒コショウたっぷり振って焼くのもいいかも。明日は薄くスライ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。