鯛めし。 と献立。

鯛めし。 と献立。
  1. おいしそう!

綺麗な天然の鯛、4匹で5百円!!感激して買って帰り、日曜日は鯛飯でした^^特に変わったことはしないのだけど。鯛飯の時は、しば漬け、ねぎ、海苔をスタンバイして、お茶漬けにして最後食べるのが好き。次の日に、残ったご飯をゴマ油で炒めて、鯛チャーハンにするのが好き。残ったお頭&骨で次の日はお吸い物をするのが好き。夢が広がるのです♪献立はこんな。先週多めに作って冷凍した、えびつくね。きのこの甘辛く炊いたのに......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。