レシピブログ
昨日は一日撮影でした。娘も一緒に、”おじあみー(お味見)”と言っては色々食べてたので軽め(?)の夕飯。薄切り肉をお豆腐に巻いて、生姜焼き風。昔居酒屋さんでベーコンで巻いたのを食べて、そのアレンジ版。お店のは海苔も巻いてあって、それもおいしかったなあ。ポイントはお豆腐の水切りと薄力粉をまぶして焼くとこかな。水切りしたお豆腐はプリプリ。薄力粉効果でお肉はカリカリ。味もよくなじみます♪献立はこんなでした......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...