レシピブログ
昨日は一日撮影でした。娘も一緒に、”おじあみー(お味見)”と言っては色々食べてたので軽め(?)の夕飯。薄切り肉をお豆腐に巻いて、生姜焼き風。昔居酒屋さんでベーコンで巻いたのを食べて、そのアレンジ版。お店のは海苔も巻いてあって、それもおいしかったなあ。ポイントはお豆腐の水切りと薄力粉をまぶして焼くとこかな。水切りしたお豆腐はプリプリ。薄力粉効果でお肉はカリカリ。味もよくなじみます♪献立はこんなでした......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ