レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った”お土産風焼き”のパン。沢山嬉しいメールを頂きました。ありがとうございます^^(先週の”その1”パンはこちら→☆)”箱は焦げませんか?”という質問もチラホラ。箱は焦げません♪なので、また同じ箱で焼いてみました。前回は和風なパンだったので、今回は洋風に。竹皮だけど、こんなパンも似合うなあ。実は、これ、Run on diaryのち?ちゃんが、これと似た箱にサンドイッチを詰めているのを見つけて......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!