レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り昆布は無性に食べたくなる時があります。どうも、そのブーム(?)は娘と波長が似ているらしく、彼女もモリモリ食べていました。韓国風に炊いたり、(→☆韓国風煮のレシピはこちら。)、母のように甘辛にしたり、ジャコや大豆、ちくわ、昆布・・・五目どころかもっとたくさん入れて炊くのも好き。今回のコレは豚小間入れて、ボリュームアップしても美味しかったかも^^また切り昆布、買ってこよう。献立はこんなでした。鶏の......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...