照焼おかかきのこ。 と献立。

照焼おかかきのこ。 と献立。
  1. おいしそう!

なんてコト無いけど、キノコを甘辛炊いたり炒めたりするのが好きです。昨日はおかかも合わせて炒めてみたら、じんわり、美味しい♪エリンギが入るだけでボリュームもアップして満足な副菜になりました。メインにするなら牛コマ合わせてもいいな。キノコはしっかり焼くのと、甘めな味付けが良いみたい^^これに柚子を絞るのも好き。柚子胡椒添えるのも好き。献立はこんなでした。魚屋さんで生の白魚を発見♪早速かき揚げ??。ミツ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。