レシピブログ
半熟玉子カンペキ!と上に乗せたら、とたんに黄身が流れてきてしまい、慌てて写真をとりました。昨日はドライカレー。カレー粉の辛みは娘向けに調整が難しいので、昨日はカレールウ1個で作りました。鰹節、しょうゆ、みりんで味付けして和風に。油揚げはカレーうどんにも必須。ドライカレーにも合いました。ネギや鰹節の旨みをバッチリ吸って美味しい♪献立はこんなでした。 和風ドライカレー。 アボカドとレタスと大根のサラダ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...