レシピブログ
半熟玉子カンペキ!と上に乗せたら、とたんに黄身が流れてきてしまい、慌てて写真をとりました。昨日はドライカレー。カレー粉の辛みは娘向けに調整が難しいので、昨日はカレールウ1個で作りました。鰹節、しょうゆ、みりんで味付けして和風に。油揚げはカレーうどんにも必須。ドライカレーにも合いました。ネギや鰹節の旨みをバッチリ吸って美味しい♪献立はこんなでした。 和風ドライカレー。 アボカドとレタスと大根のサラダ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...