レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉でパンを作りました。パン用の米粉じゃないので、なかなか膨らまず・・・。でも”どっしり”した感じが素朴でいいかなーと思っています。何度か作って感じてるのは、仕込み水は小麦粉よりちょっと多めで、水よりも豆乳の方がしっとり出来るみたい。しっかり噛むとふんわり香ります。はちみつを少し塗って焼くと周りがカリカリ♪米粉だし・・・とほうじ茶で食べたけど、ミルクティーとかも合いそう^^***豆乳と米粉のパン。......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット