レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白玉粉とご飯を使ったお煎餅です。”ぬれせんべい”みたいなモチモチ系。フライパンでお煎餅屋さん気分でよく作ります^^焦げたトコの一部、ハートみたい。娘が見つけました^^***もちもち手焼きせんべい。白玉粉・・・100g水・・・1/2カップごはん・・・100g(前回は白玉の1/2量入れたのですが同量だと、より”ごはん”を感じで美味しくなりました。わかめ(乾燥)・・・大さじ11)白玉粉はボウルに入れて水......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...