レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つくねをネギ塩風味にしたら、ふんわり焼くのではなくて、カリカリにしたくなりました。片栗粉をまぶしてじっくり。スダチを絞って食べます。いつものつくねより、ちょっと”おつまみ”ぽいです。娘と晩酌出来るのは16年後。・・・気長に待ってます。横に添えたのは海苔のなんちゃってソース。海苔の佃煮を同量の水で伸ばしておろしにんにくをちょこっと添えたもの。これもお酒に合いそうだ。献立はこんなでした。奥に待ち切れな......
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット