レシピブログ
つくねをネギ塩風味にしたら、ふんわり焼くのではなくて、カリカリにしたくなりました。片栗粉をまぶしてじっくり。スダチを絞って食べます。いつものつくねより、ちょっと”おつまみ”ぽいです。娘と晩酌出来るのは16年後。・・・気長に待ってます。横に添えたのは海苔のなんちゃってソース。海苔の佃煮を同量の水で伸ばしておろしにんにくをちょこっと添えたもの。これもお酒に合いそうだ。献立はこんなでした。奥に待ち切れな......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...